Blog

Guia completo para um cardápio harmonizado

Guia completo para um cardápio harmonizado

Como já mencionamos, o cardápio é a vitrine do seu estabelecimento, por isso deve apresentar os seus produtos de maneira cuidadosa e atrativa. Porém, não é apenas uma boa diagramação e fotos bonitas que definem um cardápio de sucesso.

Armazenamento de cervejas: mantendo a qualidade desde o fornecimento até o copo

Armazenamento de cervejas: mantendo a qualidade desde o fornecimento até o copo

O armazenamento correto da cerveja é fundamental para os lojistas que desejam oferecer aos seus clientes a melhor experiência cervejeira. Podemos dizer que, quando se trata de cerveja, o armazenamento adequado garante a preservação do sabor e da qualidade da bebida. Isso significa que, para garantir o plenamente da riqueza de sabores que a cerveja pode oferecer, é preciso seguir as orientações do fabricante e aplicar boas práticas de conservação e limpeza do ambiente onde as bebidas serão deixadas. Parece complicado, mas não é. Em primeiro lugar, é preciso entender que, quando a cerveja é envasada, um pouco de oxigênio...

Construindo cardápios que encantam e fidelizam clientes

Construindo cardápios que encantam e fidelizam clientes

Em um mundo onde a competição no setor de bares e restaurantes é acirrada, a primeira impressão que o seu estabelecimento causa nos clientes é um ponto fundamental para o seu sucesso. E o cartão de visitas do seu bar, sem dúvida alguma, é o seu cardápio.

Tenha a magia da Oktoberfest no seu bar e restaurante

Tenha a magia da Oktoberfest no seu bar e restaurante

A Oktoberfest, uma das festas mais emblemáticas da cultura alemã, tem atravessado fronteiras e ganhado popularidade em todo o mundo, inclusive no Brasil. Esta festividade, inicialmente criada para celebrar um casamento real na Baviera, Alemanha, tornou-se um evento internacional que ultrapassa culturas e fronteiras geográficas.

Estratégias inteligentes para aumentar a receita de bares e restaurantes

Estratégias inteligentes para aumentar a receita de bares e restaurantes

Explorar novas estratégias e abordagens para impulsionar a receita de bares e restaurantes é uma tarefa que requer criatividade, visão estratégica e dedicação. Em um cenário dinâmico e competitivo, onde as preferências dos clientes estão em constante evolução, a busca por maneiras inovadoras de atrair, encantar e reter os clientes é essencial para o sucesso contínuo do negócio.

en_US
pt_BR en_US